Я там был, посещал суонк коктейле, организованном самогон Доктор чайный гриб в Западном Голливуде в жаркий июльский день, потягивая “Марти Роббинс” коктейль, разговаривает с Марти стене около чайной промышленности, чайный гриб, и духи. В “Марти Роббинс” изготавливается с мятой, лимоном, мятный лимонад, чайный гриб, и Чайный дух № 2 и восхитительно сладкие. Марти стена семи футов ростом, в очках, мужчина, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса для самогона Доктор чайный гриб, а также сладкий.
Марти и я чат о чае и кофейной промышленности и соболезнуют, как сложно расцветающей продукты и тренды для прогнозирования. Бывший вице-президент по продажам Арена stumptown кофе, сияющий светоч кофе Портленда, стены рассказывает, как он был совершенно ошеломлен маловероятном подъеме нитро кофе. Он отказался от него как пунктик. Только спустя несколько лет, нитро кофе-это лучшее предложение в Старбаксе. “Кто бы мог подумать?”, сказал он. Я заметил, что основным продуктом его компании является грибок брожения кислый сверкающие чай с живых бактерий в нем. “Кто бы мог подумать, что бы зацепиться?”, Я отметил. Но стены не рекомендуется. Его компания была столь же маловероятно, эволюция, умножая на три отряда, в трех отдельных сферах бизнеса, как какая-то амеба, а именно, ряд розничных чайных магазинов и кафе, готовых к употреблению и кеговых чайный гриб, и в бутылках спиртных напитков и ликеров.
Мэтт Томас, основатель и генеральный директор.
Во главе этой Троицы напитка Мэтт Томас, основатель и генеральный директор, который сломался эволюции для меня. То, что начиналось как проект Бизнес-школа для него в Орегонском университете (который он сказал не будет работать, потому что это было слишком рискованно), превращаются в реализованные чай розничный магазин, специализирующийся на премиум отрывными листами чай для среднестатистического потребителя. Он увидел, что чай растет на рынке и был готов поспорить, что клиенты будут платить за более качественный рассыпной чай. Его риск окупился. Вызывая Таунсенд акты, налогов на чай и другие товары, что привело к Бостонское чаепитие, была основана в 2006 году в Портленде, штат Орегон.
Чай состав полностью свободн-листьев и покрывает свои основы: хорошее качество жасмин жемчуг, классический лапсанг сушонг, небольшое количество зеленого чая, Ассам, Цейлонский, с большинством приближается к простой смеси, что ваш средний клиент будет наслаждаться, как Эрл Грей, розовый пион (Бай му дань с розой), и травяные смеси. Качество всегда важно. Сообщество откликнулось и Томас смог открыть вторую портландской чай Тауншенда в 2008 году. Но Портланд Портланд быть, это был только вопрос времени, прежде чем Томас слышал про чайный гриб.
Постоянные клиенты приходят и спросить, если они несли чайный гриб. Они не по времени, а так много чая на руках, это был логичный следующий шаг. Как ни странно этот напиток, они могли ясно видеть интерес и понял, что это стоит выстрел для своих клиентов. Брожение началось в подвале, СКОБИ и все, и вскоре они стали бутылка собственных купажей. Тауншенда чайный гриб был мгновенный успех, и им пришлось работать круглосуточно, чтобы заработать достаточно, чтобы удовлетворить спрос. Когда было ясно, что они имели что-то большое на руках, Томас получил небольшой местный кредит Продюсер из цельных продуктов (первый в Орегоне) и укладываться в мастерскую и склад в полноценную пивоварню чайный гриб. родился.
Самогон Доктор чайный гриб, и Тауншенда чай они сделаны из.
Философия самогон Доктор всегда просты: сделать чайный гриб с помощью качественного чая, трав и специй. Чтобы отделить себя от конкуренции, они воздерживаются от добавления ароматизаторов, соки или фруктовые пюре после брожения. Результатом является чистый, слегка терпкий, слегка сладкий и тонкий чайный гриб, который на вкус больше как mixological дижестивом , чем сок вы покупаете в продуктовом магазине. Например, их бестселлер, “Ясный ум”, это простое сочетание зеленого чая, розмарина, мяты, шалфея, корень одуванчика. В отличие от большинства брендов чайный гриб, многие их вкусы склоняются к тонкий и цветочный. Таунсенд поднялась пион смеси, упомянутые выше, входят в их “счастье” чайный гриб и их “обострения восприятия” варится из листовой чай с таким же названием, с добавлением базы улун.
Будучи одним из первых, чтобы перейти в глубокий с чайным грибом, сохраняя свою приверженность к качеству, и из-за уникального легко-пить чайный гриб, которые они производят, самогон Доктор в настоящее время проекты . Но это было не всегда гладко и экспоненциальный рост…я про 2011 года, когда Линдси Лохан случилось.
Нельзя отделить влияние знаменитости на потребительская культура или как это эффективно создает “переломный момент”, Малкольм Гладуэлл, как это называет. Просто как водка пошла из сравнительно малоизвестных российских ликер один из самых потребляемых в США через шикарный популярности Джеймса Бонда и отличительный вид «Московский мул» (во время холодной войны, тем не менее), чайный гриб, также сравнительно малоизвестной русским напитком, на общественное радар на лоха. Находясь под домашним арестом, Лохан провалила тест на алкоголь, но утверждал, что только пила чайный гриб, не что-нибудь покрепче. Как бы смешно это утверждение было, вероятно, впервые миллионы американцев, слушавших слово. И с этим общественного внимания, регулирование вмешался.
Оказалось, что Пивоваров чайный гриб уделяют очень мало внимания тому, как они были брожения и розлива своих напитков. Чайный гриб является ферментированный с СКОБИ (), гостиная колонии грибков и бактерий. Как правило, это будет открытое брожение, это означает, что живые дрожжевые культуры присутствуют, не имеют никакого контроля за точное соотношение дрожжей бактерии, и когда вы объединить дрожжи с сахаром и брожения: вы получаете алкоголь. Хотя большинство чайный гриб был относительно спокойным, находясь под 1% алкоголя (спирта по объему), некоторые были так высоко, как 3%. Чайный гриб был сметен с полок, и новые правила были введены в действие, что потребовали всех комбуча быть в бутылках по 0.5% или ниже. Многие компании разводят их варят с соком, пюре, или более подслащенного чая. Но как же самогон Доктор разобраться с новыми правилами без ущерба для качества?
* Изображение предоставлено самогон Доктор чайный гриб.
Введите вакуума до сих пор, или более технически, КГК (). Традиционные перегонные Кубы для производства спиртных напитков вам до очень высоких температур для извлечения этилового спирта из сброженных напитков, таким образом, дистиллировать его. Это было бы слишком жарко для чайного гриба, убивая живых культур в нем, а ГТК это процесс с вакуумной перегонкой с водяным паром, которые могут извлечь этанола на просто при температуре 100 ° F. Хотя и дорого, эти вакуумные перегонные Кубы проверил все ящики для того, что самогон Доктор хотел достичь. Хотя было кое-что еще…
После обработки чайный гриб до надлежащего уровня этанола, теперь у них осталось дистиллят чайный гриб…”Буча-пьянка”, если вы будете. Томас увидел возможность, и вместо того, чтобы тратить большое количество этанола он добывал, он перепрофилировал его в новую компанию, . Может быть, вы можете видеть, где это происходит…
- Тауншенда чайная компания импортирует и смеси листовой чай и травы.
- Самогон Доктор чайный гриб варит эти чаи в чайный гриб и извлекает этанол для того чтобы понизить содержание алкоголя.
- Томас и сыновья Винокурня оказывается, что этанол отгон в чай духи.
Тройной сглаз.
Некоторые линейки Томас и сыновья.
Некоторые духи по прямой линии, как роза пион чай от и до, которая превратилась в счастье чайный гриб, который затем перегоняется в белую Розу водки. Учитывая их изобретательность, оно не удивит вас, что Томас и сыновья используют ряд приемов, чтобы изготовить широкий спектр алкогольных напитков, включая амару, бренди, Джин, ликеры и четыре, многие из которых повторно переплетаются с их сыпучих чайных смесей. Взять их “на чай” ликеры: все начать с дистиллята чайный гриб. Чай дух и № 2, “сладкий чай”, — это вновь настаивается с одной Цейлонский чай имуществом и духа № 5, в “дым чай”, повторно настоянный чай лапсанг сушонг.
Мы исследовали чай настои в коктейли, но никогда не чай дистиллятов. Это серьезные духи. Их Кашмирские Амаро, который повторно переплетаются с одним из их чай смеси, богат, горьковатый, и достаточно сложной, чтобы провести свое собственное на некоторые из лучших столешниц в стране, наряду с амаро старые и новые (чай люди на амаро). Их Тихоокеанского Северо-Запада Фернет отличает чай на основе дистиллята и настой из 30 местных продуктов.
Сам “Марти Роббинс” коктейль является идеальным олицетворением чай запутанности на работе здесь:
Чай, заваренный в чайный гриб, который пронизан духом отгоняли от чайного гриба и снова заварить чай.
Опять же, “кто бы мог подумать?”, Я сказал. Марти стены, конечно, не мог, так как он не мог предсказать успех нитро кофе. Не мог Мэтт Томас предсказал, что его проект бизнес-школы, которая была отклонена из-за слишком рискованным, превратится в трехуровневую электростанция напитка. Говорить о маловероятном.
Бонус:

* Название изображение предоставлено самогон Доктор чайный гриб.
* Все другие образы автора.