Итоги таковы: 2017 чайных мастеров финал Кубка

В 2017 году Чайный Мастер Кубок финал состоялся 25-27 сентября в Эньши, Хубэй, Китай. 29 участников из 13 стран соревновались в 4-х категориях: мастерство заваривания чая, мастерство чайной композиции, чая, коктейлей и дегустации чая. Конкурс проходил в рамках 7-го Международного чайного форума в ведении CFNA (Китайская Торговая палата по импорту/экспорту продуктов питания, местных продуктов и продуктов животного происхождения). Финал конкурса оценивало жюри из знатоков чая со всего мира: Денис Шумаков из России, Тони Gebely (ваш покорный слуга) из США, он Цзе из Китая, Шарин Джонстон из Австралии, Габриэлла Ломбарди из Италии, Уильям ли из Кореи и Нгуен Тхи Ань Хонг из Вьетнама. Конкурентов, которые участвовали в финалах ранее выиграл национальные соревнования в своих странах. Чашка чая Мастер-это действительно на переднем крае инноваций в индустрии чая. Ни одна другая организация не объединяет такое количество и калибр профессионалов чай из такого широкого диапазона культур и опыта.

Чай Подготовка

В категории «мастерство заваривания чая» состоит из двух частей, каждая судить таким же образом. В первой части, чайный мастер должен был выбрать чай готовят из выбор 3 сорта чая судьями и приготовить чай с помощью чайной посуды. Во второй части, чайные мастера подготовили свой чай, используя собственную посуду. В категории «мастерство заваривания чая» был оценен на заваривания и подачи техники, арома-презентация, вкус и послевкусие.

Dmitriy Filimonov Tea MasterДмитрий Филимонов, победитель в номинации «мастерство заваривания чая»

Победителем в номинации «мастерство заваривания чая» был Дмитрий Филимонов, руководитель департамента чая в GoodWine компании в Украине. Дмитрий подготовил 2017 ассам Дарджилинг чай Дарджилинг имущества, используя метод подготовки он назвал “дифференциальные добыча”. Он описал дифференциальные экстракция как метод он изобрел, чтобы контролировать вкус головки, тела и хвоста чая. Для этого он использовал 3 Харио Глобусы уложены один на другой, каждый содержал несколько сухих чайных листьев. Он налил горячую воду в верхний шар, позволило ей настояться некоторое время, затем выпустил его на второй шар, а потом третий глобус. Наконец, полученный настой в чай горшок под наборный глобусы.

Андрей Иванов из Латвии заняла второе место и Дайнеко Alissiia России заняла третье место.

Чай Сопряжения

Категория чай сопряжения также состоит из двух частей, каждая судить таким же образом. В первой части, чайные мастера дали выбор местных и 3 местных чаев. Мастер должен извлечь пищевой спаривания, используя предоставленные ингредиенты. Во второй части, чайный мастер может привести свои собственные ингредиенты и чай приготовить сопряжения. Категория чайные пары было судить об опрятности и чистоты, жалобы, представления, вкус и потенциал.

Андрей Иванов из Латвии готовит для него чай, выполнения сопряжения

Победитель в категории чайные пары возглавил Андрей Иванов из Латвии, которые в паре в 2008 Мэнхай с мандарин с кусочком свежего имбиря и свежий перец чили и сбрызнуть медом. Там тоже был камень, который был с ароматом пихтового масла. Андрей хотел ударить по нотам, которые были горький, кислый, соленый, сладкий и пряный. Этот дуэт был элегантно отображается на глиняной плите. Чайной посуды он использовал, был сделан из той же глины, выполненные в корейском стиле латвийским художником. Андрей говорил нам через своего спаривания и вызывала образы в латвийский лес и Балтийское море.

Andrei's Tea PairingЧайной композиции Андрея

Дороти Чан Австралии заняли второе и Дэйв Лим Сингапур занял третье место.

Чайной Миксологии

Категория чай миксологии также состоит из двух частей, каждая судить таким же образом. В первой части, чайных мастеров были даны разнообразные ингредиенты и готовить смешанные напитки из ингредиентов, и чай по своему выбору. Во второй части, чайный мастер может привести свои собственные ингредиенты и чай для приготовления смешанных напитков. Категория чай миксологии был судим по подготовке и технику представления, апелляционной жалобы, представления, органолептические свойства, чай синергии и потенциал.

Katerina Vymazalova Tea MixologyКатерина Vymazalova Чехии смешивая напитки

Победителем чайной Миксологии категории Катерина Vymazalova Чехии. Используя предоставленные ингредиенты вместе с некоторыми из ее собственных, Катерина приготовила напиток, приготовленный из зеленого чая, банановое пюре, лимонный сок и мед решение посыпанные измельченным бананом и Гималайской соли. Она назвала этот напиток, чай обезьяна. Для ее магистерской подготовки, Катерина приготовила напиток, приготовленный из зеленого чая, сок манго, смесь лимонного и апельсинового соков и сахарного сиропа. Затем она украшенный напиток с ананасом лист на “экзотику”.

Валерио Витьелло Италии заняли второе и Филимонова Татьяна Россия заняла третье место.

Дегустация Чая

В категории дегустации чая, участники должны продемонстрировать свои чайные знания, уметь определять образцы напитка в два тура. 1 тур включает в себя один сортов чая, и 2 тур включает в себя многокомпонентные напитки и могут включать в себя фруктовые и растительные компоненты. Результаты категории дегустации чая оцениваются по количеству правильно угадал чаи и ингредиенты и время.

Якуб Рысави Чехии угадал 4 из 5 проб в одной чайной круглый сорт, и 2 из 3 образцов из многокомпонентных чай круглый.

Jakub Rysavy Tasting TeaЯкуб Рысави (крайний слева) дегустация чая в категории дегустации чая

Андрей Иванов из Латвии заняли второе и Дмитрий Филимонов Украины заняла третье место.

Поздравляю всех победителей, пусть 2017-2018 Мастер цикл чашку чая!

Два листья и бутон чай Co. пионеры биоразлагаемые пакетики

В фильме “Общество мертвых поэтов” актер Робин Уильямс лихо рассказывает своим ученикам на “карпе дием”, или “лови день”, для того, чтобы сделать свою жизнь необыкновенной. После путешествия широко по всей Азии, Ричард Розенфельд появилась жажда и страсть к чаю и воспользовался возможностью, чтобы создать Базальт, Коло.-два листья и бутон чай Co. в 2004 году.

“Я был поставлен в тупик, не найдя тот же самый качественный чай дома,” основатель и главный исполнительный директор Розенфельд объясняет. “Так, я пошел на чайные плантации в Шри-Ланке, Индии и Китае, чтобы начать развитие отношений с органический чай фермеров, у которых компания сейчас источники в небольших количествах чай каждый вегетационный период.

В день на дорогу с духом чая Тур

Дух чая Тур официально началось это в прошлый четверг, 28 сентября. Бесцеремонно, но с волнением и силой, дух чая , проводимых чай набор-в мастерской, а позже состоялся Маття латте-Арт дуэли. Я присутствовал на обоих и могу с радостью сообщить, что по крайней мере кто-то говорит про чай правильно.

Мастерская

Я приехал в семги кофе в лонг-Бич, Калифорния, что в четверг Днем и встретили Тейлора Коуэн и Джордан Шерер, соучредителями дух чая. Эти ребята любим обниматься, так что после теплого несколько ласково сжимает, мы прыгнули в про чаи они собирались проверить в тот день. Джордан велел мне приглядывать за необычный чай, мы будем вкус, хорошее начало для дегустации. Анастасия Коба, из напитков технологической компании Марко, своего партнера на экскурсии, настраивал Марко смешать котел за стойкой. Даниэль Мендоса, представитель дух западного побережья, был подгон фото для web.

Яркий, минималистский кафе было, во многом, идеальное место, чтобы начать Тур. Семга имеет два места в лонг-Бич и третий в Лагуна-Хиллз и подают как одно из главных мест в этих районов для работы на профессиональное оборудование, заваривать кофе профессионально, и имеют меняющиеся обжарщиков, как местных, так и из других частей страны. Когда я приехал, они с жадностью у меня вкус вареного/природно-обработанная смесь Эфиопский кофе они заваривать как кофе (из черники, кофе, другой остановке по духу Чайный тур в Денвер), уникальный выбор для любой кухни. В чая выражении, это будет как поменять свой традиционный дом маття смесь традиционных тенча вырезать с кучей сухого Тай пин Хоу куй. Другими словами, они очень частности, об их ингредиенты и использовать необычные смеси, чтобы создать знакомые, но отличительными вкусовыми характеристиками.

В дополнение к своей линейке кофе, семга блюда горсть чая дух так он был естественным местом для начала Чайный Тур.

“Естественное место?” Я слышу, что вы спрашиваете. “Зачем чай тур стартует в кофейне?”

Taylor Cowan Jordan Scherer Spirit TeaТейлор (передние) проповеди и Иордании заваривать (обратно).

Это важный момент, и восходит к тому, что Джордан сказал, когда они планируют все это: “кафе, где в настоящее время повышенный дискуссии вокруг правильного извлечения уже происходит. Этот материал имеет высокий уровень и мы ищем союзников, чтобы помочь создать больше энтузиазма вокруг чая”. Семга гордостью представляем программу профессиональной кофе для их местного сообщества. Честно говоря, кофешопы заботу о науке добыча в напитках, и вы можете найти десятка в любом данном городе, которые прочно “третьей волны”, то есть, которые умело заваривать кофе. Так, где чайные магазины, которые это серьезно? Какой чай компании творчески совершенствуют свою продукцию и повышать качество и ремесло наравне с теми, копье рубрике третьей волны движения кофе? Дух чая является то, что компании. И где лучше строить волнения, чем в кафе, где значения подготовки исключительные продукты легко сочетаются с духом чая своя философия чая?

Spirit of Tea Tour Steelhead Coffee

Тейлор приготовил открыть презентацию на ноутбуке, а вокруг собрались около десятка человек. Не огромная явка, но Тур только начинался и, как упоминалось, нужно начать разговор, прежде чем люди присоединятся. И просто так, семинар начался. Я не хочу ничего слишком конкретных шагах, в основном потому, что я бы с удовольствием, если бы каждый пошел и испытал это на себе, но речь шла о химическом составе чая, компоненты, которые вы почувствуете при правильном извлечение чая, и несколько диаграмм и графиков (как этот, например?).

После раздела знаний, мы получили на руки-на набор-в сегменте. Иордания предложила нам несколько сортов чая, чтобы открыть наши вкусы и объяснил, что его мотивация в поиске в этом году был немного более экспериментальным. В сущности, он хотел найти чаи, которые были обработаны нетипично. Нет четкого примера, чем их те Гуань Инь (железная Богиня милосердия), обычно улун, обработанный как черный чай. Листья толстые и жесткие, с пыльной черный оттенок и теплый настой умбры. Это была толпа фаворитом в слепую набрать этот номер.

Опять же, не портя удовольствие, мы потратили 30 минут на то, что чай нам подарили и как лучше заваривать. Конечно, мы играли со временем, и переменные температуры, а это стало легче от Марко машину они привезли с собой. Температура, как правило, наиболее сложной частью контроля в группе, особенно при заваривании спиной к спине. В итоге, мы выпили галлон удивительный чай, и казалось самоочевидным, что каждый оставил немного более просветленным, физическую и психическую жажду утолил.

Проследуй

Всего через несколько часов после того, как Тейлор и Иордания были проповедовать Евангелие чай в лонг-Бич, они сидели на латте-арт-дуэли в районе искусств в центре Лос-Анджелеса, в кафе Дульсе (“Дос”, как он также известен, так как их второе место). Имея ранее работал в этом районе, я могу сказать вам, что нет ни лучшего места, чем район искусств провести такую пробовал-и-правда тропе, как латте-арт дуэли.

Spirit of Tea TourТейлор (слева), Иордания (крайний справа, сзади) и конкурентов.

Кафе Дульче (Дос) расположен в новом развития, известной как ряд DTLA. Бывший производственные площади, подряд взял этот массовый сбор складах и перепрофилировать их в цветущий, проходимую квартал промышленности. Пространство дульче является экспансивной, уютных, и, кажется, специально построенный для любознательных бариста в каждом из нас. Со всеми видами оборудования заваривать укомплектованный за их бар, в том числе супер-бедра, американского производства Истребительница эспрессо-машину, они тоже принимают страсть в кафе-они источник и служить.

Как бариста начали сливать, было ясно, что это будет намного больше событий, чем первый. Ведь бариста, как известно, любят несколько вещей: крутые шляпы, волосы на лице и/или плед, пиво (много пива привезли, ПНД, очевидно), и латте-арт конкурсов. (Для справки, я тоже люблю такие вещи…) но конкурс арт-маття латте? Я никогда не видел, что, кроме того, характеризуется как крученый в традиционном латте арт дуэли. Новинка может быть движущей приманки.

Spirit of Tea Tour

Тейлор занимался матча шарю, Иордания поболтал с владельцем кафе, Дэниел взял несколько фотографий, и Настя согласилась быть одним из судей, вместе с одним из Дульсе профессиональный бариста и Джон, владелец семги кофе. Мне было предложено частично МЦ случае (в последнюю минуту!). Я, в конце концов, очень поддержал их усилия. Это был мой долг обязывает.

Если вы думаете, что я не лошадь в этой гонке и был беспристрастным хозяин, я принес не одну, а трех конкурентов, чтобы дать каждому пробег за их деньги…их буквального деньги: третье место получила кофе стартер-набор в комплекте с Аэропресс, второе место получил маття стартера, и первое место получил $200 наличные деньги.

Cafe Dulce DTLAРабота.

Двадцать конкурентов записался и после двух изнурительных пот и молоко-витражное часов все было закончено. Даже с предварительным предупреждением, это был очень реальной проблемой для бариста налить красивая матча-латте. Маття-это совсем другой, гораздо более непостоянна решать, чем кофе при наливании искусства, и это удивило многих конкурентов. Судьбы решались, честь была испытана, и мечты были разгромлены, но в конце концов, Мэтью Gasaway уходил победителем. Матфей долгое время кофе Pro и работал для кофе интеллигенции в течение многих лет. Он тоже, кстати, близкий друг Тейлор.

В течение дня, дух чая тура удалось внедрить несколько десятков человек, уже любопытно об искусстве извлечения, чтобы качественный чай в две забавные и новые способы по двух премьер кофейни в Лос-Анджелесе. Эти люди были заняты, вызов, и, надеюсь, ушел с лучшего понимания и признательность за чай. Я отошел от этих событий с новыми надеждами для растущего разговор вокруг чая и такое ощущение, что это только начало. Там, где есть дым, там обычно огонь. И я почувствовал аромат хороший интернет-дым, день… или это был лапсанг сушонг? (Хорошо, плохо чай шутка.)

Будьте уверены, чтобы поймать их предстоящих событиях на чай тур в Денвер, Портленд и Сиэтл.

STōK празднует Национальный день кофе с горячей линии мотивации

STōK кофе холодного заваривания, бренд Уайт-Плейнс, Нью-Йорк, и Брумфилде, штат Колорадо.-DanoneWave основе празднует завтра Национальный день кофе по предоставлению холодного заваривания кофе пьющих дополнительный импульс мотивации. Как часть их новой «холодной Самогонного мужества» кампания, низкий & медленно кофейной компании совместно с Миннеаполиса рекламного агентства Фэллон, создали горячую линию мотивацию, вы можете позвонить по двойной насос вдохновения.

В этой вступительной кампании для STōK, Фэллон создали так называемую «горячую линию», где абоненты приветствовали серию оригинальных мотивирующие цитаты, когда они набирают 1-855-3MOTIV8.

«Национальный день кофе является прекрасной возможностью, чтобы отпраздновать творчество, страсть и драйв наших потребителей», — сказала Мониша Dabek, бренд-директор по STōK в заявлении. «Мы знаем, что они хотят больше из их опыта кофе, чем когда-либо прежде. Они хотят открывать и создавать, и они нуждаются в жидкости мотивацию, чтобы держать их собирается. Вот что делает STōK идеально подходит для них, и поэтому мотивационный горячая линия работает так хорошо».

STōK и Фэллон также строится настоящая трубку телефона, где люди могут подключаться непосредственно к мотивационным оратором, просто подняв трубку. Эти телефоны были успешно дебютировал на кампусе колледжа по всей стране в течение первой недели школы.

«Иногда нам всем нужно немного кофе, чтобы мотивировать нас, чтобы мы создавали вещи, которые столкнули мотивационных тропов», — сказал Патрик Фигероа, креативный директор Фэллон, в заявлении. «Будет ли это через перемещение плакаты или через горячую линию, которая звучит, как вы получаете советы от йода…если йода слишком много выпил холодного заваривания кофе».

Ниже приведены некоторые из пожеланий, которые абоненты будут встречены:

  • Никогда не сдавайся. Если вы боретесь с вашей мечты. Затем, сдаться и пусть ваши мечты выиграть!
  • Один прутик является лишь одним бобра от могучей плотины. А теперь, пора строить!
  • Когда жизнь бросает гаечный ключ в ваши планы, поймать его и использовать его, чтобы построить машину, которая бросает ключи обратно в жизнь. Ты знаешь, что Сток всегда говорит, ключ на ключ.

Полностью интегрированные кампании Фэллон включает в себя серию онлайн-видео, где чудак мотивационные плакаты оживают. Как STōK мотивационные диктор провозглашает в «сон Будильник» видео, чтобы достичь своей мечты … вы должны быть в сознании. В другом ролике, он говорит зрителям выпить STōK чувствовать себя величественно, как Орел.

Кампания также включает в себя комплексную цифровых и социальных медиа-плана, в том числе эксклюзивного партнерства с подкастов, включая Теда Радио час и ждать, ждать, комментаторы не говори мне.

Встречайте единственный в мире тройной угрозой чайная компания

Я там был, посещал суонк коктейле, организованном самогон Доктор чайный гриб в Западном Голливуде в жаркий июльский день, потягивая “Марти Роббинс” коктейль, разговаривает с Марти стене около чайной промышленности, чайный гриб, и духи. В “Марти Роббинс” изготавливается с мятой, лимоном, мятный лимонад, чайный гриб, и Чайный дух № 2 и восхитительно сладкие. Марти стена семи футов ростом, в очках, мужчина, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса для самогона Доктор чайный гриб, а также сладкий.

Марти и я чат о чае и кофейной промышленности и соболезнуют, как сложно расцветающей продукты и тренды для прогнозирования. Бывший вице-президент по продажам Арена stumptown кофе, сияющий светоч кофе Портленда, стены рассказывает, как он был совершенно ошеломлен маловероятном подъеме нитро кофе. Он отказался от него как пунктик. Только спустя несколько лет, нитро кофе-это лучшее предложение в Старбаксе. “Кто бы мог подумать?”, сказал он. Я заметил, что основным продуктом его компании является грибок брожения кислый сверкающие чай с живых бактерий в нем. “Кто бы мог подумать, что бы зацепиться?”, Я отметил. Но стены не рекомендуется. Его компания была столь же маловероятно, эволюция, умножая на три отряда, в трех отдельных сферах бизнеса, как какая-то амеба, а именно, ряд розничных чайных магазинов и кафе, готовых к употреблению и кеговых чайный гриб, и в бутылках спиртных напитков и ликеров.

Matt Thomas Townshends Tea CompanyМэтт Томас, основатель и генеральный директор.

Во главе этой Троицы напитка Мэтт Томас, основатель и генеральный директор, который сломался эволюции для меня. То, что начиналось как проект Бизнес-школа для него в Орегонском университете (который он сказал не будет работать, потому что это было слишком рискованно), превращаются в реализованные чай розничный магазин, специализирующийся на премиум отрывными листами чай для среднестатистического потребителя. Он увидел, что чай растет на рынке и был готов поспорить, что клиенты будут платить за более качественный рассыпной чай. Его риск окупился. Вызывая Таунсенд акты, налогов на чай и другие товары, что привело к Бостонское чаепитие, Тауншенда чайная компания была основана в 2006 году в Портленде, штат Орегон.

Чай состав полностью свободн-листьев и покрывает свои основы: хорошее качество жасмин жемчуг, классический лапсанг сушонг, небольшое количество зеленого чая, Ассам, Цейлонский, с большинством приближается к простой смеси, что ваш средний клиент будет наслаждаться, как Эрл Грей, розовый пион (Бай му дань с розой), и травяные смеси. Качество всегда важно. Сообщество откликнулось и Томас смог открыть вторую портландской чай Тауншенда в 2008 году. Но Портланд Портланд быть, это был только вопрос времени, прежде чем Томас слышал про чайный гриб.

Постоянные клиенты приходят и спросить, если они несли чайный гриб. Они не по времени, а так много чая на руках, это был логичный следующий шаг. Как ни странно этот напиток, они могли ясно видеть интерес и понял, что это стоит выстрел для своих клиентов. Брожение началось в подвале, СКОБИ и все, и вскоре они стали бутылка собственных купажей. Тауншенда чайный гриб был мгновенный успех, и им пришлось работать круглосуточно, чтобы заработать достаточно, чтобы удовлетворить спрос. Когда было ясно, что они имели что-то большое на руках, Томас получил небольшой местный кредит Продюсер из цельных продуктов (первый в Орегоне) и укладываться в мастерскую и склад в полноценную пивоварню чайный гриб. Самогон Доктор чайный гриб родился.

Brew Dr Kombucha Townshends TeaСамогон Доктор чайный гриб, и Тауншенда чай они сделаны из.

Философия самогон Доктор всегда просты: сделать чайный гриб с помощью качественного чая, трав и специй. Чтобы отделить себя от конкуренции, они воздерживаются от добавления ароматизаторов, соки или фруктовые пюре после брожения. Результатом является чистый, слегка терпкий, слегка сладкий и тонкий чайный гриб, который на вкус больше как mixological дижестивом , чем сок вы покупаете в продуктовом магазине. Например, их бестселлер, “Ясный ум”, это простое сочетание зеленого чая, розмарина, мяты, шалфея, корень одуванчика. В отличие от большинства брендов чайный гриб, многие их вкусы склоняются к тонкий и цветочный. Таунсенд поднялась пион смеси, упомянутые выше, входят в их “счастье” чайный гриб и их “обострения восприятия” варится из листовой чай с таким же названием, с добавлением базы улун.

Будучи одним из первых, чтобы перейти в глубокий с чайным грибом, сохраняя свою приверженность к качеству, и из-за уникального легко-пить чайный гриб, которые они производят, самогон Доктор в настоящее время проекты $50 млн. к 2019 году. Но это было не всегда гладко и экспоненциальный рост…я про 2011 года, когда Линдси Лохан случилось.

Нельзя отделить влияние знаменитости на потребительская культура или как это эффективно создает “переломный момент”, Малкольм Гладуэлл, как это называет. Просто как водка пошла из сравнительно малоизвестных российских ликер один из самых потребляемых в США через шикарный популярности Джеймса Бонда и отличительный вид «Московский мул» (во время холодной войны, тем не менее), чайный гриб, также сравнительно малоизвестной русским напитком, на общественное радар на лоха. Находясь под домашним арестом, Лохан провалила тест на алкоголь, но утверждал, что только пила чайный гриб, не что-нибудь покрепче. Как бы смешно это утверждение было, вероятно, впервые миллионы американцев, слушавших слово. И с этим общественного внимания, регулирование вмешался.

Оказалось, что Пивоваров чайный гриб уделяют очень мало внимания тому, как они были брожения и розлива своих напитков. Чайный гриб является ферментированный с СКОБИ (Симбиотические культуры бактерий и дрожжей), гостиная колонии грибков и бактерий. Как правило, это будет открытое брожение, это означает, что живые дрожжевые культуры присутствуют, не имеют никакого контроля за точное соотношение дрожжей бактерии, и когда вы объединить дрожжи с сахаром и брожения: вы получаете алкоголь. Хотя большинство чайный гриб был относительно спокойным, находясь под 1% алкоголя (спирта по объему), некоторые были так высоко, как 3%. Чайный гриб был сметен с полок, и новые правила были введены в действие, что потребовали всех комбуча быть в бутылках по 0.5% или ниже. Многие компании разводят их варят с соком, пюре, или более подслащенного чая. Но как же самогон Доктор разобраться с новыми правилами без ущерба для качества?

Citrus Hops Brew Dr Kombucha Tea* Изображение предоставлено самогон Доктор чайный гриб.

Введите вакуума до сих пор, или более технически, КГК (вращающийся конус колонки). Традиционные перегонные Кубы для производства спиртных напитков вам до очень высоких температур для извлечения этилового спирта из сброженных напитков, таким образом, дистиллировать его. Это было бы слишком жарко для чайного гриба, убивая живых культур в нем, а ГТК это процесс с вакуумной перегонкой с водяным паром, которые могут извлечь этанола на просто при температуре 100 ° F. Хотя и дорого, эти вакуумные перегонные Кубы проверил все ящики для того, что самогон Доктор хотел достичь. Хотя было кое-что еще…

После обработки чайный гриб до надлежащего уровня этанола, теперь у них осталось дистиллят чайный гриб…”Буча-пьянка”, если вы будете. Томас увидел возможность, и вместо того, чтобы тратить большое количество этанола он добывал, он перепрофилировал его в новую компанию, Томас и сыновья ликеро-водочный завод. Может быть, вы можете видеть, где это происходит…

  • Тауншенда чайная компания импортирует и смеси листовой чай и травы.
  • Самогон Доктор чайный гриб варит эти чаи в чайный гриб и извлекает этанол для того чтобы понизить содержание алкоголя.
  • Томас и сыновья Винокурня оказывается, что этанол отгон в чай духи.

Тройной сглаз.

Thomas and Sons Tea DistilleryНекоторые линейки Томас и сыновья.

Некоторые духи по прямой линии, как роза пион чай от и до, которая превратилась в счастье чайный гриб, который затем перегоняется в белую Розу водки. Учитывая их изобретательность, оно не удивит вас, что Томас и сыновья используют ряд приемов, чтобы изготовить широкий спектр алкогольных напитков, включая амару, бренди, Джин, ликеры и четыре, многие из которых повторно переплетаются с их сыпучих чайных смесей. Взять их “на чай” ликеры: все начать с дистиллята чайный гриб. Чай дух и № 2, “сладкий чай”, — это вновь настаивается с одной Цейлонский чай имуществом и духа № 5, в “дым чай”, повторно настоянный чай лапсанг сушонг.

Мы исследовали чай настои в коктейли, но никогда не чай дистиллятов. Это серьезные духи. Их Кашмирские Амаро, который повторно переплетаются с одним из их чай смеси, богат, горьковатый, и достаточно сложной, чтобы провести свое собственное на некоторые из лучших столешниц в стране, наряду с амаро старые и новые (чай люди на амаро). Их Тихоокеанского Северо-Запада Фернет отличает чай на основе дистиллята и настой из 30 местных продуктов.

Сам “Марти Роббинс” коктейль является идеальным олицетворением чай запутанности на работе здесь:

Чай, заваренный в чайный гриб, который пронизан духом отгоняли от чайного гриба и снова заварить чай.

Опять же, “кто бы мог подумать?”, Я сказал. Марти стены, конечно, не мог, так как он не мог предсказать успех нитро кофе. Не мог Мэтт Томас предсказал, что его проект бизнес-школы, которая была отклонена из-за слишком рискованным, превратится в трехуровневую электростанция напитка. Говорить о маловероятном.

Бонус: в “Марти Роббинс” рецепт

Kombucha Cocktails

* Название изображение предоставлено самогон Доктор чайный гриб.
* Все другие образы автора.

Пуленепробиваемый Кофе Холодного Заваривания

Пуленепробиваемый 360 Инк. объявила о запуске Пуленепробиваемый кофе холодного заваривания, новый захватывать-и-идти версию своей подписи Пуленепробиваемый кофе. Готовые к употреблению (rtd) кофе линейке доступна в четырех вариантах — оригинал, ванили, кофе мокко, и оригинал + коллаген, которые сделаны с Пуленепробиваемым кофе в зернах, мозг октановым маслом и маслом из молока от коров, говорится в сообщении компании. Упакованы в 11-унция коробки Тетра Пак, Пуленепробиваемый кофе холодного заваривания выкатывает на весь рынок продуктов питания магазинов по всей стране и доступны онлайн на веб-сайте компании с рекомендованной розничной цене $5.99.

Пуленепробиваемый 360 Инк. Сиэтл
Интернет:
www.bulletproof.com
Распространение: Национальный и онлайн

Обработка пепсико расширить нулевой Фонда

влияние

Обработка компания PepsiCo, отдел закупки, Нью-Йорк на основе Пепсико., расширяет свой второй год в ноль Фонде содействия, который предлагает требования к колледжам и университетам возможность для ЭКО-инноваций кампус к жизни. Через нулевое влияние Фонда, школы могут представить свои идеи для достижения своих экологических целей, с наградами приложения получать до $10,000 каждый из PepsiCo обработка. В первый год, нулевой Фонд содействия получил заявки от более чем 40 различных городках и гранты восьми школ.

«Как часть нашего представления с повестки дня цель, PepsiCo является гордостью для расширения возможностей наших колледжей и университетов-партнеров для разработки и реализации инициатив в области устойчивого развития, которые не только влияют на их кампусах, но и вдохновлять других,» сказал Том Mooradian, компания PepsiCo менеджер по устойчивому развитию, в заявлении. «Мы были взволнованы, чтобы быть в состоянии помочь сделать разницу в кампусах по всей стране в прошлом году и рады поднять ставки в этом году, в надежде увидеть еще больше инновационных идей студентов, преподавателей и сотрудников на второй год в ноль влияния Фонда».

На 2017-2018 учебный год, колледжи и университеты заинтересованы в подаче проектных предложений для PepsiCo обработка нулевая влияние Фонда, следует заполнить заявку на PepsiCoRecycling.com или до декабря. 19. Школ, отобранных для получения финансирования от нуля Фонде содействия будете уведомлены в течение недели января. 29, 2018, и финансирование будет осуществляться приступить к реализации проектов уже в феврале 2018 года. Комитет по переработке Пепсико будет оценивать предложения по каждой школе на основе следующих критериев:

  • Воздействия на окружающую среду – как предлагаемый проект создает более устойчивый кампус.
  • Экономический эффект – экологически соответствующей экономии средств.
  • Социальное воздействие – как кампус сообщество занимается и позитивных поведенческих изменений усиливается.
  • Желательность, целесообразность, долговечность – демонстрируемая поддержка кампуса руководства и в какой степени эта инициатива является масштабируемым.
  • Изобретательность – как позитивных последствий для устойчивости будет достигнуто в новом и инновационный путь.

Выиграв в прошлом году проектах развития инфраструктуры, компост, обучение студентов и привлечение кампаний, использования возобновляемых источников энергии в целях сокращения выбросов парниковых газов, программы ноль отходов, велосипед-доля программы, и программы строительную площадку.

«Калифорнийский Университет, Ирвайн гордится тем, что является получателем Гранта от Фонда нулю влияние Рециркулируя компании PepsiCo. Эти средства позволили нам разработать цифровую мусоросборник, который поможет не только увеличить количество бутылок и банок, собранных на территории кампуса, а также для обучения студентов и преподавателей на утилизацию привычки», — сказал Тайсон Монагл, столовой и гостиничной менеджер по маркетингу в университете Калифорнии в Ирвине, в заявлении.

С 2010 года в рамках работы компании PepsiCo с повестки дня цель, Рециркулируя компании PepsiCo сотрудничает с более чем 100 колледжей и университетов на кампусе программы утилизации, и наградил больше чем $100.000 в поддержке усилий по переработке и повышению активности учащихся. В дополнение к нулевой Фонда отдачи, обработка PepsiCo предлагает ресурсы для колледжей и университетов, чтобы уменьшить отходы, получаемые в университетских спортивных мероприятий и взаимодействие с сообществом кампуса устойчивости.

Для получения дополнительной информации о Пепсико обработка нулевая влияние Фонда, предложение вдохновение, правила и вопросы о приемлемости, пожалуйста, посетите PepsiCoRecycling.com.

Дух чая тура по духу чай и Марко

Чай выродки, головы!

Любители кофе, кажется, получают специальные мероприятия каждую неделю. Фестивали, дегустации, конкурсы… сейчас у нас чаепитие особенно посвященные чай выродка внутри: дух чая и Маркос предстоящей серии мероприятий по всей стране, дух чая Тур.

Чикагская дух чая объединяется с напитками техническая компания Марко и движется на Запад через Лос-Анджелес, Денвер, Портленд и Сиэтл, чтобы вовлечь сообщество с образовательной чай мастерскую и позировать спор с Маття латте-Арт дуэли.

Первая часть Духа чая тура станет практический семинар погружение в том, как точно набрать-в чай заваривать навыков, возглавляемая духом чая соучредителей Тейлор Коуэн и Джордан Шерер. Шерер говорит мне, что целью было сделать этот интерактивный. “Нам повезло, что чай-это отрасль, которая включает в себя все чувства. Когда мы говорим о заваривания чая с химической точки зрения важно участникам испытать эти элементы интуитивно, так что имеет смысл вынести этот материал к порогу”.

Дух чая, в другом мире чая, имеет большой опыт обучения и курирования программ, чай, идет ли речь о местных кофейнях или побаловать Алинеа в Чикаго. Используя их исключительный выбор сезонных чаев и объемный, переменной температуры контролируемой Марко смеси котловой воды, они будут демонстрировать и обсуждать:

  • Химический состав чайного листа: основных химических соединений чайного листа и их роль в аромате.
  • Как набрать в чай: как раскрыть вкус вашего чая.
  • Бариста лучшие практики: что делает ваш чай процесс преднамеренного и презентабельно.
  • Сезонные чаи и их значение: дегустации, освещающее широкий спектр ужасы и сортов.

Образовательный сегмент после матча латте-арт дуэли, в традиционных брекет-формате бариста. Да кофе, мы может тоже зависнуть.

На мероприятия будут проходить местные кофейни в своих городах. Хотя это может показаться нелогичным, чтобы провести семинар для чая и конкуренции в кафетерий, Шерер отмечает, что “кофейни в настоящее время, где повышенный обсуждение правильного извлечения уже происходит. Этот материал имеет высокий уровень и мы ищем союзников, чтобы помочь создать больше энтузиазма вокруг чая. Элемент маття вовлекает сообщества в ежемесячный ритуал, который будет изгонять больше посещаемость через дружеское соревнование. Чай очень чувствителен к температуре воды, так что это простой способ, чтобы укрепить принципы семинара в конкурентной среде”.

Эти события являются абсолютно бесплатными и открытыми для общественности! Никакой регистрации не нужно. Я буду на семинаре в Лос-Анджелесе, и будет приносить мир чая конкурентом Маття латте дуэли, так что я надеюсь увидеть вас там! Найдите свой город ниже для участия:

ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Семга Кофе
Е. 1208 РД Уордоу
Лонг-Бич, CA 90807
9/28 @ 1:00 вечера: чай набор-в мастерской

Кафе Дульче
777 Санкт-Ы Аламеда #150
Лос-Анджелес, CA 90021
9/28 @ 6:45 вечера: Маття латте дуэли

Денвер

Сладкий Цветение Кофе Ростеры
Сент-Рид 1619
Лейквуд, Co 80214
10/11 @ 1:00 вечера: чай набор-в мастерской

Черничный Кофе
Санкт-4301 Н Пекос
Денвер, Co 80211
10/12 @ 6:30 вечера: Маття латте дуэли

ПОРТЛАНД

Coava Кофе
Главная 1015 ЮВ Св.
Портленд, Орегон 97214
11/7 @ 1:00 вечера: чай набор-в мастерской

Верхний Левый Кофе
1204 ст СЭ глины
Портленд, Орегон 97214
11/8 @ 6:45 вечера: Маття латте дуэли

Сиэтл

Видения Эспрессо
2737 1-й Авеню Юг
Сиэтл, Вашингтон 98134
11/9 @ 1:00 вечера: чай набор-в мастерской
11/9 @ 6:45 вечера: Маття латте дуэли

Spirit Tea Tour with Marco

150 лет Цейлонского чая

Наш собственный Тони Gebely ездил в Шри-Ланку от 6 августа – 14 для покрытия 150-летию Цейлонского чая. В качестве гостя из Шри-Ланки, Совет по чаю, он был предоставлен неограниченный доступ к событиям в Коломбо, многие из страны чайных плантаций, Шри-Ланка чай научно-исследовательский институт. Этот пост является первым в серии заметал чай приключениях в Шри-Ланке.

Шри-Ланка является одним из крупнейших производителей кофе в 17-1800-х годов до островной кофейная индустрия была полностью уничтожена заболевание, известное как кофе бурая ржавчина (Hemileia vastatrix). Искоренение кофейных плантаций Шри-Ланки проложили путь для чайной промышленности, которая процветает по сей день.

Все началось в 1867 году, когда шотландец Джеймс Тейлор посадил 19 акров чайных растений в Loolecondera имущества в Канди, используя семена он приобрел из Ассама. Это первая посадка ознаменовала начало чайной индустрии Шри-Ланки и сейчас, в 2017 году мы празднуем 150-летие Цейлонского чая через ряд мероприятий.

Фото Кредит: Википедия Антаньо Пользователей

Международный Чайный Конвенции Коломбо

300 делегатов со всего мира присоединились к Шри-Ланке Чайный Совет в Бандаранаике, Международный Мемориальный Конференц-зал (конференц-центра bmich) для Коломбо Международный Чайный Конвенции. Начал Конвенции 9 августа с большой помпой состоялось торжественное освещение керосиновой лампы, пение Национального гимна Шри-Ланки, и впечатляющий традиционный танцевальный номер.

Opening ceremony at the Colombo International Tea ConventionКоломбо Международный Чайный Конвенции в Бандаранаике, Международный Мемориальный Конференц-зал Dancers at the opening ceremony for the Colombo International Tea ConventionТанцоры на церемонии открытия в Коломбо Международный Чайный Конвенции

После традиционных танцев, толпы выступил министр промышленности плантации, Навин Диссанаяке и премьер-министром Шри-Ланки Ранилом Викремесингхе. Диссанаяке заметил: “Дамы и господа, вернемся в 1967 год, 50 лет назад. Сделайте снимок чайной промышленности, где он был тогда, и где он сейчас? Затем, в 1967 году, за два года до моего рождения, он был в основном большие участки недвижимости, земли в ведении крупных компаний, которые производят чай. Сегодня картина совершенно иная. Сегодня, социальная революция произошла в течение последних 3 десятилетий, и это было, росту мелкомасштабного сектора в Шри-Ланке. [В] динамика изменилась и сегодня, ЛПХ приходится 73% производства Цейлонского чая.” Это ссылка на закон О земельной реформе 1972 года, в котором правительство Шри-Ланки взяло под контроль крупных британских чайных компаний, которые доминировали в промышленности, утверждая, что ни одна компания не может владеть более чем 50 акров земли для производства чая. Это привело к распространению мелких.

Министр также призвал отрасль к объединению для того, чтобы расти, мол, “надо идти дальше вверх по цепочке создания стоимости для развивающихся рынков, таких как Китай и Иран, сохранить существующие рынки, а также продавать чай по определенным рынкам, которые хотят более дешевые чаи. Промышленности в Шри-Ланке обслуживает множество групп и заинтересованных сторон. Производители в составе региональных компаний плантационных хозяйств, ЛПХ, брокерских фирм, которые поставляют столь необходимый кредит для нашей промышленности, владельцев частных чайной фабрике, а также на экспортеров, которые являются одним из основных точки опоры в этой отрасли. Вы все внесли огромный вклад в эту отрасль, огромное спасибо! На протяжении многих лет, мы разработали и приняли новые технологии, изысканный процессы и теперь, двигаясь вперед, несмотря на сложную обстановку, промышленность была добра к тебе и я призываю промышленности, чтобы иметь единый подход. Особенно для политика, слишком много споров и торга по таким вопросам, как смешивание, ввоз чая, налоги и маркетинг. Генеральный план в промышленности, для промышленности, требуется сегодня. В идеале, правительство должно иметь ограниченную регулирующую функцию, чтобы гарантировать, что законы строго соблюдаются. Мы должны обеспечить этичный и прозрачный чайной промышленности в соответствии с признанными лучшими практиками. Пожалуйста, дайте ваш лучший для этой отрасли, которая переживает за 150 лет, и будет там в течение многих лет”.

Sri Lankan Minister of Plantation Industries, Navin DissanayakeМинистр Шри-Ланки плантации промышленности, Навин Диссанаяке

Премьер-министр Шри-Ланки ранил Викремасингхе предположить государственного НИИ чайной промышленности Шри Ланки в 2050, спрашивая, что с 2 миллиардов людей на земле, как Шри-Ланка расти, чтобы удовлетворить спрос на чай? Викремесингхе также отметил, что большой проблемой Цейлонского чая придется столкнуться в будущем-изменение климата.

Sri Lankan Prime Minister, Ranil WickremesingheПремьер-Министр Шри-Ланки Ранил Викремасингхе

Пока я только принял участие в церемонии открытия Конвенции, мероприятие продолжилось в течение 3 дней с переговоров с заметным чай народные, такие как Меррилл Дж. Фернандо, основатель чая dilmah, Анна Паула Таварес, исполнительный вице-президент тропический лес Альянс, и Петр Goggi, Президент чайной Ассоциации Америки. За это время Межправительственной группы ФАО по чай также состоялся диалог между делегатами чай, политиков и представителей частного сектора.

Tony with Dilmah Tea Founder Merrill FernandoТони с основателем классический чай, Меррилл Фернандо

Кокосовое резины и чай выставка

Проходить с 11-13 августа, в кокосовой резины и чай Ярмарка была публичная акция блюда Шри-Ланки 3 основных экспортных товаров. Мероприятие открылось с красивым и шумные танцы войск, которые подают чай и закуски как часть их работы. Даже бисквиты праздновали 150-летие Цейлонского чая!

Coconut Rubber and Tea Trade Fair Tea HallКокосовое резины и чай Ярмарка чая зале 150 Years of Ceylon Tea Biscuit150 лет Цейлонского чая бисквит Dancers opening the Coconut Rubber and Tea Trade Fairтанцоров отверстие в Кокосе резины и чай Ярмарка Floor of the Coconut, Rubber, and Tea Trade Fairэтаже кокоса, резиновые и принадлежностями для чая / Ярмарка Tony Gebely and Geesa SenadeeraТони с Гиза из Гленвуд чаи

Как вы можете видеть, я побежал в Гиза из резерва Гленвуд чайная Фабрика на полу выставки. Он налил нам немного своего Цейлонского Шэн пуэр и черный чай из сортов, используемых для серебряных наконечников, три 2043. Оба были замечательными. Также на мероприятии присутствовали Лумбини чайная Фабрика и ряд компаний, которые производят белый-Меченый чайной продукции на экспорт.

Фестиваль Цейлонского Чая

На Цейлонский чай фестиваля стала серия чая, продуктов питания и музыкальных мероприятий, проводимых в Коломбо с августа 11-13, направленную на туристов и молодежь. Мне удалось побывать на 3 части события, начиная с концерта и чай, вдохновленные уличной еды на площади Независимости Аркады. Я вбежал в сказочный Гейл Gastelu в чайхане раз, и слушал многие кавер-группа играет хиты с 1990-х годов. Надо сказать, группа была совсем ностальгия бомба!

Tony with Gail Gastelu at the Ceylon Tea FestivalТони с Гэйл Gastelu на фестиваль Цейлонский чай Ceylon Tea Festival BandЦейлонский чай группы фестиваля

После концерта мы угостили Цейлонский чай Мастер-класс на Нирадж де Мэл чая Академии Мэла. Он показал нам примеры разных сортов черного чая, производимые на Шри-Ланке, а также стили, кроме черного чая, которые производятся там. Мы были в состоянии идти вниз по линии и образцы вкуса у каждой крупной развивающийся регион и Нираджа сделал замечательную работу учит нас о каждом регионе.

Niraj De Mel's Tea MasterclassЧай Мастер нирадж де Мэл

Мы завершили фестиваль, посещая ужин из 5 блюд + вино спаривания двух звезд Мишлен том Аикенс крыши отеля Маунт Лавиния при свечах.

Трапезу начинали с цветной капусты с трюфелями крем с терпким эдамаме пены и продолжал с голубого краба с кокосовым, кориандр, Цейлонский чай, настоянный желе.

Затем был тамарилло сорбет с базиликом, оливковым маслом и лаймом снега с последующим рассоле и копченая Эрл Грей утиная грудка с вешенками кетчупа и меда баклажан.

Еду заключенным с арбуза и зеленого чая, кокоса и Чили. Это был определенно один из самых замечательных блюд, которые я испытал. Тот факт, что он прошел на балкон с видом на Индийский океан, или что мы стали относиться к собственным фейерверком, был добавлен бонус.

Я должен также упомянуть, что присутствующие были в основном кто в чайном мире, так что мне повезло.

Mount Lavinia Candlelit DinnerМаунт Лавиния Ужин При Свечах

Этот пост-всего лишь мои впечатления в прекрасной Шри-Ланке, еще не скоро с посещением Коломбо Чайный аукцион, обзор развивающихся регионов в Шри-Ланке, посмотреть на мелкомасштабном секторе и заглянуть в растущую специальности Цейлонского чая на рынке.

Примечание: Цейлон-это английское Колониальное название для Шри-Ланки. Хотя больше не используется для идентификации нации, Цейлонский тезка до сих пор ассоциируется с чая, произведенного там.